das hotel an sich ist in einen guten zustand! Aber wir hatten 90Prozent Russen,echt schlimm wer auch raus möchte und nicht so ein riesigews hotel sucht. nehmt das giftun azur in hurghada
wir haben ein bungalow gebucht. wollten uns ins haupthaus verfrachten,da die bungalows voll waren. aber was für ein loch.wollten natürlich den von uns gebuchten bungalow,sollten zuzahlen,weil nur noch familienbungalows frei waren.
es gibt 5 restaurants, war vielfälltig und geschmacklich auch ok.
freundlichkeit gleich 0!! wer kein trinkgeld gibt, wird iggnoriert.
Es gibt einige geschäfte davor, aber wer gerne abend raus geht muss immer erst mit den taxi fahren. für uns wars nix
strand ist sauber.aber ich möchte nicht in der hochsaison dagewesen sein. es nutzen 4 hotels in der umgebung diesen strand. selbst wir haben das im januar gemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Maria |