- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einen Chaos am Flughafen waren wir froh, dass wir endlich in unseren gebuchten Bungalow können. Doch leider wurde nichts daraus, man schickte uns für 5 Nächte in das nebenan liegende Hotel Albatros Palace Resort. Dort wurden wir in ein Zimmer mit Ausblick auf eine Baustelle gesteckt. Mit erholsamer Nachtruhe war auch nicht sehr viel,da es dort entlos lange hallende Gänge und laute Mitbewohner gab. Nach 5 Nächte waren wir froh unser das wir endlich unseren Bungalow bekommen. Doch die Freude war zu früh. Unser Domizil für die restlichen Tage war ein Zimmer in einen der zahlreichen Nebengebäude. Dort war es zwar ruhig aber nicht das was wir gebucht haben. Das Zimmer war ok. aber nicht gerade 4 Sterne wert. Animation Das Animationsteam war immer nett und gut gelaunt. Auch ihre Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die müßt ihr euch anschauen !!! Restaurant 5 verschiedene Restaurants mit guter Auswahl an Speisen und Getränke. Auch der Service war sehr gut. Stets gut gelaunt war der Pizzabäcker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut