- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war das schlechteste Hotel mit 4 Sternen was ich je gesehen habe. Da waren die 4 Sterne in Kuba ja tausendmal besser...dieses Hotel ist total veraltet!Man darf dort nicht in die Ecken schauen...das Zimmer war dreckig, veraltet und kaputt. Im Badezimmer war der Duschkopf so verkalkt und verdreckt das kaum noch Wasser heraus kam. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt das dass Standard ist. Die Klimanlage war so laut das niemand dabei schlafen konnte. In den 5 Restaurants gab es immer das gleiche Essen, nicht liebevoll angerichtet und es war eine absolute Massenabfertigung. Die Tischtücher waren fast immer verdreckt und Besteck gab es auch nicht immer. Jeder mit dem ich gesprochen habe, hatte in der Zeit dort Magen und Darmbeschwerden, so wie wir natürlich auch. Der Pool war völlig veraltet...Die Abflussgitter um den Pool herum waren kaputt und wenn man ausversehen drauf getreten ist konnte man sich am Fuss verletzen oder ist reingefallen. Überall blättert die Farbe am Pool ab und die Plane womit der Pool ausgelegt ist schlägt überall Dellen. Der Strand und die Liegen sind ok. Die Getränke konnte man auch nicht trinken, außer das Wasser in Flschen was es überall in kaputten Gefriertruhen gab. Die Coktails kamen warm aus dem Tetrapack und Sprite, Cola, Fanta, Soda was aus dem Spender kam war an der Beachbar und in manchen Restaurants mit Leitungswasser gemischt was dort ja sehr gefährlich ist und eigentlich auch davor gewarnt wird das man das Wasser noch nicht mal zum Zähne putzen nehmen soll...da frage ich mich warum sie es dann in die Getränke mischen und viele Menschen davon krank werden. Die Rezeption war fast immer völlig überlastet mit dem Andrang der Tausend Menschen die jeden Tag kamen und gingen. Sie konnten oder wollten vielen Beschwerden gar nicht nachgehen und wurden dann sehr unhöflich. Überall liegen leere Flaschen, Papier und Dreck in den Ecken rum...mit der Sauberkeit nehmen sie es in diesem Hotel wohl nicht so genau. Ich kann dieses Hotel einfach nicht empfehlen und es hat auch nur max. 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht