Es ist schon ein größeres Hotel aber Top in Zustand. Wir wahren zum 3. mal in Ägypten und auch schon 10 mal in der Türkei. Das Beach Albatros zählt auf jedenfall zu den Besten wenn nicht sogar, das Beste. Alles wurde sofort gereinigt, Probleme sofort gelöst, Essen und Trinken im Überfluss, fast rund um die Uhr AI. Für Fischesser ein absolutes Highlight: Scampis,Garneelen,Krebse,Kalamaris u.s.w sind jeden Tag zu haben. Die Nationalitäten sind gemischt. Deutsche,Russen,Holländer,Österreicher und Franzosen( diese sind leider unangenehm aufgefallen, kein Anstand). Zum Thema Liegen kann ich nur sagen: Wer bist 10 Uhr pennt dann Frühstückt um dann für 2 Stunden an den Strand zu gehen braucht dann auch keine Liege. Normalerweise buchen wir immer ein anderes Hotel aber dieses werden wir bestimmt nochmal buchen. Wer gerne große Biergläser mag sollte Sie sich mitbringen es gibt nur 0,2l Pappbecher oder max 0,3 Liter Gläser. Telefonieren lieber unterlassen für 1,17 Minuten 4€ das ist schon der Hammer. Und am Flughafen wird man für Essen und Trinken absolut abgezockt (Cheeseburger und 1 Bier 12€) ein absolutes Schnäppchen oder ?
2 Zimmer direkt nebeneinander für Eltern und für Kinder. Super sauber und jeden Tag frische Handtücher. Auch die Ausstattung Top ( genug Stauraum, um die Koffer auzupacken). Zimmer groß und auch die Badezimmer groß, hell ,sauber.
5 Restaurants ( Deutsch, Mexikanisch, Arabisch,Asiatisch und Mediterran für jeden Geschmach etwas dabei.
Personal super freundlich. Deutsch, Englisch egal man kommt mit allem klar. Zimmerreinigung:Top. Beschwerden wenn es überhaupt welche gibt werden sofort gelöst. Wir hatten Abflug um 21.10 Uhr und durften sogar bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben.
Hatten 2 Nebeneinander gelegene Zimmer im Haupthaus Erdgeschoss der Weg zum Pool war 6 m und zum Strand 7m, was will man mehr. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen und zum Schoppen kann man für 1-2 € pro Fam. zum Sindbadeinkaufscenter oder für 1 Dollar zu einigen Schoppincenter Richtung Dana Beach fahren. Eine Schiffstour zu den Giftuninsel ist absolut erforderlich man kann sagen ein Traum in Weiß, obwohl schon mal gemacht wieder ein Highlight. Auch die Quadsafari mit anschließenden Strandbuggy fahren sollte man machen ( für Könner aber Privat fahren 2-6 Leute) dann geht die Post richtig ab.
Animation: Kann ich keine Angaben zu machen,habe ich nicht genutzt. Meine Kinder sagten ist ganz oK. Pool: Das gleiche wie bei der Animation Strand: Super sehr gepflegt, liegen und Auflagen auch OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jürgen |