Sehr gepflegte Grünanlagen, großes Hotel. Hotel hat einige Jahre am Buckel, is aber sehr gepflegt. Zimmer und Anlage sind supersauber. All Inklusive Leistungen sind mehr als zufriedenstellend. Man kann im Prinzip rund um die Uhr essen. Essen war sehr sehr lecker.
Zimmer war auch sehr schön. Es gab nichts auszusetzen. Fön, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, alles da. Größe hat gepasst und sauber war auch alles.
Es gibt 5 Restaurants und einige Bars. Essen war sehr sehr lecker. Super Auswahl! Alles außer Schweinefleisch natürlich. Restaurants sind auch sehr sauber und auch klimatisiert. Mit Trinkgeld ist der Service oft noch etwas besser ;-) Es gibt ein asiatisches, mexikanisches, deutsches, arabisches und mediteranes Restaurant.
Sehr freundliches Personal. Mit Deutsch kommt man oft nicht weiter, aber wer dem Englisch mächtig ist, hat hier auch keine Probleme. Zimmer sind sauber. Es gibt auch eine Wäscherei.
Zum Strand sind es etwa 50 Meter, es gibt hoteleigenen Strand, zum Flughafen sind es 20 Minuten. Mit dem Shuttle ist man für 3 Euro in ca. 25 Minuten in Hurghada. Dort kann man einkaufen. Es ist allerdings noch ziemlich alt und heruntergekommen, nicht wie man das von anderen Touristengegenden kennt. Aber da sieht man wenigstens was vom wahren Leben. Ausflugsmöglichkeiten gab es von unserem Reiseveranstalter vor Ort (ETS) genügend.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, deshalb kann ich dazu nix sagen. Aber es gab Bauchtanz, Volleyball, Aqua-Gym und vieles andere. Am Abend gab es an zwei Locations Animation. Die Disco kann man mit einem Shuttle erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Hurghada. Liegen am Strand waren einfach nur super. Wir waren begeistert. Man musste nicht um 5 Uhr morgens seine Liege reservieren, da immer etwas frei war. Nicht weil so wenige Gäste da waren, sondern weil einfach genug Liegen zur Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |