Es ist eine sehr große Anlage, ca. 25 Jahre alt, sehr sauber und gepflegt, großes Haupthaus und mehrere Nebengebäude (Reihenbungalows, in 2 Etagen), schöner und gepflegter Garten. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt, in der 1. Woche waren viele Deutsche da, in der 2. Woche sehr viele Russen, Einige von ihnen sind etwas negativ aufgefallen. Auch waren sehr viele Kinder da. Die Liegen am Strand sind teilweise in keinem guten Zustand, auch div. Stühle in den Restaurants könnten mal ausgetauscht werden. Wir hatten die Möglichkeit, mit dem Hotelshuttle kostenlos zum Jungle Aqua Park zu fahren. Man darf sich leider nur im Gebiet um die Wasserrutschen aufhalten und nicht die gesamte Anlege besuchen und auch nicht in den Restaurants zu Mittag essen. Für die Gäste vom Albatros Beach waren nur bessere Kioske unmittelbar bei dem Rutschenpark vorgesehen, das fanden wir nicht gut. Wir wollten mal die Anlage anschauen und wurden von der Security weggescheucht, unverständlich !!!!!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit hellen Möbeln in einem Bungalow, 1. Stock mit Blick in den Garten und die Poollandschaft. Es war immer sauber und ordentlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl das nicht unbedingt immer nötig war. Das Bad ist sehr klein, es gibt einen Kosmetikspiegel, Duschgel an der Dusche und am Waschbecken sowie einen Fön. Die Dusche hatte keinen Duschvorhang, sodaß man beim Duschen bißchen aufpassen muß, um keine Überschemmung zu machen.
das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders im arab. Restaurant. Morgens (7:30 - 8:00) war es oftmals nicht einfach, einen Platz draußen auf der Terasse zu finden. Sauberkeit war gut. Es gibt sehr schöne Bars, aber ein Plätzchen dem Abendessen zu finden, war manchmal schwierig. Der Cafe in der "Cum-Bar" war ausgezeichnet !
Das Personal ist freundlich, wir konnten uns nicht beschweren. Sehr viele sprechen deutsch, mal besser, mal weniger gut, mit englisch kommt man auch gut durch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand hat uns nicht gefallen. Der Sandstrand ist rel. kurz, die Anlegestege für die Schiffe sehen nicht gerade toll aus und stören etwas das allgemeine Bild. Das Riff unmittelbar an den Stegen ist kaputt, grau in grau, schade. Wer schnorcheln will und wirklich eine schöne Unterwasserwelt erleben möchte, sollte mit dem Boot rausfahren. Nur zum Baden ist dieser Strand wirklich nicht einladend. Das Wasser ist toll, glasklar, zu unserer Zeit aber etwas kalt, wir haben uns aber trotzdem in die Fluten gestürzt. Ebbe und Flut machen sich rel. stark bemerkbar. Bei Ebbe kann man trotzdem vom Sandstrand ins Wasser. Außerhalb des Hotels sind einige wenige Einkaufsmöglichkeiten zu etwas überhöhten Preisen. Wer shoppen gehen will, sollte nach Hurghada-Stadt fahren oder auf dem Heimweg am Flughafen shoppen. Da gibt es einen riesigen Basar mit wirklich tollen Preisen !!! Die Senzo-Mall hat uns nicht wirklich überzeugt.
sehr schöne Poollandschaften, klasse Kinderbecken, wirklich super gemacht, aber leider war das Wasser in den großen Pools kalt, es waren kaum Gäste im Wasser. Die Abendanimation war nicht so der Knaller.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Margret |