- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, völlig unsauber /ungepflegt , dreckige Türen des Aufzuges, dreckige Vorhänge, -Fußböden, verkeimte Armaturen, total verrosteter Kühlschrank, das glaubst du nur wenn du meine Fotos oder Film siehst. Das gab es für mich zuvor nur im TV, dennoch gibt es Leute die immer wieder hinfahren.
NUR FÜR GANZ HARTE ;-) Alte Möbel, grundsätzlich kein Problem, unter meinem Tisch waren 10 Unterlegscheiben geschraubt, Fenster ungep. Herd völlig verstaubt /dreckig, genau so der Fußboden, Essenreste und Haare. Kühlschrank, Griff abgebrochen, (noch 1 Schraube), völlig vereist und verrostet. Mein Bett bestand aus zertrümmerten Möbelbrettern, die bestellten Topper, 30 Jahre alt aus Schaummatratzen geschnitzt und total dreckig. Abgeranzte Matratze, fleckig, habe mir weitere Untersuchungen gespart. An die Couch mein Bett geschoben, Couch mit Tuch abgedeckt damit man den Keim + Fleck von 40x 20 cm nicht sieht. Habe ein anderes Hotel bekommen, selbe Gruppe, Belive...,war gut, ihr könnt mir glauben" den Prozess "gewinne ich. SORRY SO ETWAS GAB ES FÜR MICH ZUVOR NUR IM TV. L.G. Manfred
Super
- Kultur & Erlebnis