4. Besuch dort. Großes Hotel, innen einen freundlichen Eindruck. Als "Wiederholungstäter" Begrüßung mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. "Geburtstagskinder" werden mit einem Kuchen überrascht. Nur für Gäste ab 18 Jahre. Der Weg vom Parkplatz zum hoteleingang könnte optisch verbessert werden. Im großen und ganzen aufgrund meines Reisegrundes gut geeignet.
Sauber, ausreichende Größe, genügend Stauraum für Koffer und Klamotten, kostenpflichtiger Safe, kleiner Kühlschrank, u. a. deutsches TV, zusätzliche Decken vorhanden (im Kleiderschrank verstaut), im Bad Seife/Duschgel, Fön, Kosmetikspiegel vorhanden, Balkon ist mit kleiner Vorrichtung zum Wäsche trocken ausgestattet, eigentlich ein Nichtraucher Hotel aber teilweise Aschenbecher auf dem Balkon und im Außenbereich zu finden
Halbpension gebucht... Da es ein sehr großes hotel ist kann es auch etwas laut sein aufgrund der vielen Gäste. Gegen Aufpreis kann Adults Club gebucht werden dort sitzt man denn separat und etwas ruhiger. Zu den Mahlzeiten Buffet. Das Küchenpersonal ist sehr bemüht. Die Hektik des Küchenpersonals die ich bei meiner letzten Bewertung bemängelt habe empfand ich diesmal nicht mehr so doll. Geschmack der Speisen: weiterhin teilweise ungewürzt (Nudeln zb. ohne Salz gekocht) auf die Desserts kann man auch verzichten... Das Konzept "Essen aus aller Welt" scheint wieder eingestellt worden zu sein. Trotzdem leider wenig typisch Kanarische Küche. Da ich selbst von Beruf Köchin bin, bin ich sicherlich kritischer. Mir ist aber bewusst das ich nicht in Deutschland bin. Ich probiere gerne das Angebot manche Gerichte schmecken auch sehr gut. Für meinen Geschmack aber eben nicht alle. Die live kochstation mit frischer Pizza, gebratenen Fisch und Fleisch ist eine gute Alternative zu dem was einem nicht so zusagt. Da ich gut vergleichen kann zu meinen letzten Besuchen empfand ich diesmal das ein "sparplan" läuft... Z.B. gibt es das Vorspeisenbuffet nicht mehr, schokobrunnen ist auch nicht mehr (dabei waren diese letztes Jahr neu) Roastbeef gibt es nicht mehr von der live kochstation sondern dünne Scheiben in Soße gelegt im Buffet - schade da gerade diese Sorte Fleisch schnell zäh wird. (ich denke das ist Absicht weil dadurch weniger davon verzehrt wird) Meeresfrüchte wie Muscheln/ Garnelen findet man auch nur noch auf der täglich unterschiedlichen Paella. Die angemachten Salate sehen in ihrer Kombination etwas gewöhnungsbedürftig aus schmecken aber gut. Immer frisches Obst - top. Erwähnenswert ist vllt das es ein wöchentlichen Rhythmus mit geringen Änderungen bei den warmen Speisen gibt und man somit nichts verpasst wenn man mal auswärts isst. Fazit: In großen und ganzen zufrieden, verhungert bin ich auch nicht.
Keine Beanstandungen. Freundlich und hilfsbereit. Gegen Gebühr Wäscheservice
Kurze Fußwege zu Strand, Zentrum, Loro Park und öffentlichen Verkehrsmitteln Anreise von Flughafen süd mit Mietwagen je nach Verkehrslage ab ca. 1 Std Bei Rückfahrt zum Flughafen morgens staugefahr wegen Berufsverkehr Abfahrt ab 9:00 Uhr gutes "durchkommen" Da die Insel nicht sehr groß ist sind die Ausflugsziele außerhalb von PdlC trotzdem gut erreichbar. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln - wenn man sich gut informiert. Man ist denn zeitlich zwar auch etwas eingeschränkt aber günstiger und entspannter als bei einer Buchung Ausflug
Eigentlich kann ich diese Kategorie nicht richtig bewerten, da ich kein Hotelbesetzer bin. Die Stadt / Insel hat meines Erachtens genug zu bieten um den Urlaub nicht nur im Hotel zu verbringen... Animation findet regelmäßig statt. An der Bar kann man in Gesellschaft sportliche Ereignisse verfolgen. (hoch karätige Events wie Champions League Finale sogar im Animationssaal auf Leinwand) Es gibt eine kleine "Bibliothek", Billard, Darts und Tischtennis sind möglich. (gegen Gebühr) Fitnessraum habe ich noch nicht erkundet. Auf Termin kann man sich Massagen kostenpflichtig gönnen Einmal die Woche findet eine Art Markt im Hotel statt wo man Aloe Vera Produkte, Schmuck etc erwerben kann. Es gibt einen Außenpool - die Benutzung ist zeitlich festgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Be Live Adults Only Tenerife mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Daher werden wir Ihr Kommentar dazu gerne weiterleiten, um uns weiterhin Gedanken zu machen, welche weiteren Verbesserungen wir hierzu vornehmen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor