Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
War ok

In die Jahre gekommene Bettenburg. Service und Personal aber gut. Wir haben es hauptsächlich wegen der Nähe zum LoroParc gewählt.

• Schlecht
  • Zimmer 1202, also im 12.Stock. Grandiose Aussicht zum Meer, auch das Kuppeldach der Delphinshow vom LoroParc war zu sehen. Negativ: Matrazen unter aller Kanone, jede einzelne Feder war zu spüren. Dusche sehr eng.

• Für AI ok, aber nichts weltbewegendes.

• Gut
  • Safe lies sich nich öffnen, innerhalb von 5min war jemand da.

• Transfer ca 2h. Lage top, Fußweg zum Strand 5min, zur Innenstadt 15 min, zum LoroParc auch 15 min. Genug Restaurants aussenrum, lecker und günstig essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber gast, Zunächst einmal, im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels, danken wir Ihnen sehr dafür, dass Sie unserem Unternehmen vertraut haben Um Ihren Urlaub zu verbringen. Bitten wir Sie höflichst uns dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht total erfüllen konnten. Möchten wir uns selbstverständlich für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir leiten ihre konstruktive Kritik und das Lob an unsere Kollegen weiter, um Ihren nächsten Aufenthalt so schön wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor