Das Hotel wird gerade renoviert- Lärm, Zugang zu Poolbereich teilweise begrenzt-keine Infos bevor Buchung-Skandal!
Renovierungsbedürftig, Tür nicht dicht- man hört alles aus dem Flur und Straße. dafür sauber-5.Etage die Blonde Frau von Zimmerreinigung ist klasse.
Das Essen war lecker aber wenig Abwechslung-wenn man 2 Wochen bleibt ist das nicht schön. Die Trauben nicht gewaschen.
Nette Menschen
Strand ist nah
Das Hotel an Menschen im Rente gerichtet. Um 24 Uhr schlafen schon alle und das Licht auf der Hauptterasse wird ausgeschaltet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Aga |
Sehr geehrter Aga, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Kritik sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren. Vielen Dank für ihr wunderbares Feedback. Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor