Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Strand und dem Loro Parque entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet bot jeden Tag eine neue, gute und reichlich Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub im Be Live Tenerife - Adults only erlebt!
Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend und stillvoll eingerichtet, dazu zählt ein großer Kleiderschrank, ein bequmes Bett, ein Safe und ein schöner Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf den El Teide. Im Badezimmer war viel Platz und Staumöglichkeiten. Es wäre schön gewesen, kostenfreies WLAN und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer zu finden.
Da wir nur Halbpension gebucht haben, können wir nur das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bewerten. Hier fanden wir jeden Tag ein hervoragendes, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Zimmerservice war bestens, das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, jedoch an der Rezeption mussten wir mehrmals auf unsere Wünsche aufmerksam machen. Manchmal bekam man das Gefühl abgefertigt zu werden, doch dies waren Ausnahmen.
Zum Strand Playa Jardin sind es nur wenige Meter, den Loro Parque erreicht man zu Fuß in ca. 10 min und auch die schöne Altstadt, sowie das Lago Martianez sind gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrter Kira, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir danken für die positiven Aspekte in Ihrer Bewertung. Die kritikpunkte werden wir mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor