- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende September in diesem Hotel für neun Tage mit all inclusive und Zimmer mit Meerblick. Ich kann dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Das Zimmer wurde zwar versucht modern zu gestalten, jedoch mangelt es hier absolut an Sauberkeit. Das Bett ähnelt einem Reisebett in dem man wenn man falsch liegt sich jegliche Federn in den Rücken zieht, was sich dann am nächsten morgen spürbar fühlt. Trotz mehrfachem Hinweis das Bett frisch zu überziehen was nach neun Tagen Aufenthalt auch erforderlich ist wurde dies gänzlich ignoriert. Die Zimmerreinigung erfolgte kaum sauber. Ein Bett machen und Duft versprühen hierfür muss keine Reinigungskraft eingestellt werden. Handtücher sind verfärbt und alt... Das Essen ähnelt einer Kantine mit Massen und Gedränge hier kann aber das Hotel nichts dafür jedoch der Geschmack und die Vielfalt an Speisen bleibt gänzlich aus. Da Fett ein Geschmacksträger ist merkt man das an den Speisen. Wir sind in Spanien, wieso wird dort Wurstsalat oder Schnitzel serviert? Hier hätte ich gerne mehr lokale Gerichte erwartet, aber auch das ist meine persönliche Ansicht. Das Personal durchweg ist sehr unfreundlich und hier wirkt es so egal in welchem Bereich man sich befindet man ist nicht gewünscht und stört. Die Lage jedoch des Hotels ist sehr gut. Man liegt sehr zentral und hat tolle Ausgangspunkte um die Insel zu erkunden. Fazit: Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen und das Management sollte sein Konzept überdenken und in Modernisierung und Personalschulung investieren.
Fünf Sterne für die Lage und dem Freizeitangebot außerhalb der Anlage
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrtr David, vielen Dank für die Bewertung unser Hotel. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes nicht erfüllen und wir schätzen Ihre Komplimente genauso wie Ihren Hinweis. Es wäre uns eine grösse Freude, Sie wieder im Be Live Adults Only Tenerife begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager