Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das 12 Stockwerk hohe Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Alle Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf den Teide oder das Meer. Im EG die Rezeption (hier kann man Tageszeitungen, Ansichtskarten kaufen), eine Autovermietung, Souveniershop, Friseut, Bar, Spielzimmer, Animationsraum mit Bühne, viele Sitzgelegenheiten in Form von Sofas und Sesseln. Im UG dann der Speiseraum sowie Wirlpool, Fitness- und Massageraum. Ebenso gibt es 3 Aufzüge. Bei unserem Aufenthalt (Hotel war bis zum letzten Zimmer ausgebucht) kamen die Gäste ca. zur Hälfte aus Deutschland und aus England. Altersmäßig war alles vertreten. Eigentlich hat das Hotel eine ideale Lage. Zum Busbahnhof ca. 3 Minuten, in die Altstadt ca. 10 Minuten, zum Strand 5 Minuten. Wir haben mit dem PKW die Insel erkundet. Sehr gut gefallen hat uns in Taganana im Anagagebirge. Masca - eine beeindruckende Gebirgslandschaft - alles im Norden der Insel. Ein wunderschöner großer heller Sandstrand bei Santa Cruz - Playa de las Teresitas.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, und gut eingerichtet. Unseres Erachtens evtl. im letzten Jahr renoviert. Balkon, Klimaanlage, Radio, TV (SAT und RTL) und Safe vorhanden. Matratzen guter Zustand, nicht durchgelegen. Badezimmer muß auch neu renoviert sein, da alles in einem sehr guten Zustand war. Bidet und Fön vorhanden. Hier muß ich nochmals unsere Putzfee loben. Alles supersauber.

• Frühstück war ok. Es war alles da, von Rühr- Spiegelei, über gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obst, verschiedene Kaffeestückchen, Brot, Toast. Nur die Brötchen waren sehr hart gebacken. Zum Abendessen gab es viele verschiedene Salate, die immer frisch waren, ein Pastagericht, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Wurst, verschiedene Arten Kartoffeln, Nudeln, Reis. Zudem wurden vor Ort Fisch, Fleisch und Wurst gebraten. Nachtisch war etwas mickrig. 1 Sorte Kuchenteilchen, Pudding, Obstsalat, Käse und 4 Sorten Eis. Was uns gestört hat, es gab nur eine Sorte Gläser und zwar Rotweingläser. Man mußte also sein Bier aus Weingläsern trinken - war doch etwas ungewohnt. Die Preise waren unserer Meinung nach in Ordnung. Eine Flasche Bier 1,80 Euro, 1 Softgetränk 1,50 Euro und 1 Flasche Mineralwasser (0,5 l) 1,10 Euro.

• Gut
  • Das Personal der Rezeption schien uns etwas unpersönlich, obwohl wir auf Wunsch ein anderes Zimmer bekamen. Auf Grund der vorhergehenden Berichte hatte ich doch etwas Bange wegen des Lärmes im 1. Stock zu wohnen. Am nächsten Tag haben wir dann ein Zimmer im 9. Stock bekommen. Ich kann nur sagen: kein Unterschied. Lärm ist bei offenem Fenster erträglich, bei geschlossenem Fenster hört man kaum etwas. Wir konnten uns mit Deutsch sehr gut verständigen. Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war hervorragend, alles super sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer verkehrreichen Straße. Lärm im normalen Bereich, ab Mitternacht Ruhe. Ein grosses Plus: Zum Strand Playa Jardin sind es 180 m. Ein wunderschöner schwarzer Sandstrand mit etlichen schattenspendenden Palmen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, dorthin geht man ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Zum "Loro Parque" und zu den Meerwasserschwimmbädern ca. 15 Minuten. Die Altstadt hat uns sehr gut gefallen.

Im Garten mit Palmen war ein Pool. Ausserdem gab es noch eine Sonnenterrasse mit vielen Liegen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sport- und Unterhaltungsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Waltraud