Manuel (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel hat 335 zimmer auf 12 Etagen teilweise mit Meerblick, einen schönen Pool und Liegeterasse. Auf mich machte das Hotel einen sehr sauberen eindruck! Es gibt Halbpension und Allinclusive verpflegung in Buffetform. Als Gäste findet man hauptsächlich Spanier und Deutsch sowie einige wenige Englische gäste in dem hotel! Mann sollte zusehen das man ein zimmer in den oberen etagen erhält (ab 6 etage) wiel in den unteren viel Festlandrentner aus Spanien Sind die relativ laut sind auserdem ist natürlich auch die Aussicht grandiosa!

• Gut
  • Die zimmer waren ausreichend groß mit einen Sofa, TV (4 deutsche Programme), Minibar gegen Gebühr, Bad mit Badewanne, Bidet; Telefon, Balkon der vieleicht ein wenig zu klein ist aber mit tisch und Stühlen bestückt ist. Mein Zimmer war sehr sauber und ich glaube auch frisch renoviert mit schönen Blick auf gesamte Ortava-tal mit dem Teide! Kann ich nur empfehlen.

• Das essen war für ein 4 Sterne Hotel Ok nich schlecht aber auch nicht überdurchschnittlich, halt normales Essen, ich würde allerdings auch empfehlen mal das essen im Hotel sausen zulassen es gibt tolle Tapas bars in der nähe vom Plaza del Charco circa 10min fußweg. Die Sauberkeit und Hygiene Restaurant absolut ok! Die bar habe ich nicht genutzt daher auch kein kommentar!

• Das Personal am Empfang, Zimmerreinigung, Restaurant kann ich nur als sehr freundlich und hilfsbereit bezeichnen und auch sehr Dankbar (ich hat der Putzfrau jeweils an den ersten drei tagen 2 euro als trinkgeld hingelegt am 4 Tag stand als danke schön eine Flaschwein von ihr auf meinen zimmer). Die zimmerreinigung fand ich als sehr ordenlich und gründlich auf beschwerden wurde promt reagiert. Das Personal am Emfang und im Restaurant verstand auch relativ gut Deutsch, man mußte zwar manchmal langsamer als sonst Sprechen aber das war ja kein Problem und ich denk auch das es normal ist!

• Das Hotel liegt einfach nur klasse es sind gut 10 min zum Strand, 5 min zum Busbahnhof, sowie 10-15 min zur Promenade und zum Zentrum von Puerto de la Cruz. die Fahrzeit zum Flughafen Teneriffa-Süd mit dem Mietwagen beträgt 1 Stunde. Mehre Minimärkt befinden sich circa 2 min vom Hotel entfernt ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und diversen andern Geschäften Circa 7-10 min.

• Wellness
    • Sport