Trotz der Größe des Hotels angenehm überrascht. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Busbahnhof um die Ecke. Mit Bus kann man überall hinfahren. Sehr freundliches Personal.
War ok. Statt dem Sofa wäre ein Tisch und Zwei Stühle besser. Bad war groß, Betten ok
Essen war gut, es hat jeder was für sich gefunden. Zum Frühstück war es mitunter etwas laut im Speisesaal, aber man muss sich eben eine ruhigere Zeit aussuchen.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Längerer Transfer, war aber gleichzeitig wie Inselrundfahrt . Gute Lage für alle Unternehmungen . Der Loropark ein muss und bequem zu Fuß erreichbar. Eine Woche war zu kurz,wir kommen bestimmt wieder
Jeden Abend Tanz .!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hiltrud |
Sehr geehrter Hildi, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel, der nur für Erwachsene ist und viele Extras bietet, ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor