Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Gute Lage zur Altstadt und zum Strand. Immer freundliches und hilfbereites Personal. Traumhafter Blick auf den Teide und das Meer.

• Gut
  • Die Aussicht entschädigte für die schiefe Badezimmertür. die nur mit Gewalt geschlossen werden konnte. Klimaanlage lief nur auf halbe Last. Betten waren ok. Hausekeeping war sehr reinlich und hilfsbereit.

• Das Essen war an einigen Tagen mies allerdings meistens lecker. Vieleicht hatte der Cheffkoch mal frei. Ansonsten für jeden was dabei, also auch Pommes und Pizza für die die wie zuhause leben wollen.

• Top. Auf unsere Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen wurde promt und freundlich reagiert. Das gesammte Personal war immer freundlich und gut gelaunt.

• Altstadt, Busbahnhof und Strand schnell zu Fuß erreichbar. Ausblick aufs Meer und Teide großartig.

Da ich tauchen war, hab ich die Hotelangebote nicht genutzt. Der sog. Fitnessbereich ist lustig, Stepper, Ergometer, Medizinbälle und ein Schlingentrainer ergeben hier den Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Liebe Peter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben! Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor