Anita (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Hotel be live. Gerne wieder

Schönes Hotel mit wunderschöner Lage und kurzen Weg zum Meer . Nicht weit in die herrliche Altstadt mit schöner Promenade mit Cafes und Restaurants.

• Unser Doppelzimmer war im 11 Stock mit Meerblick.Einfach nur traumhaft. Ein grosses Doppelbett,Sofa, Fernseher und Kommode mit kleinem Kühlschrank und grossem Bad. Hell und sauber Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch ein kleiner Balkon ist dabei .

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen Buffet war reichhaltig und gut Früh -Wurst ,Käse ,Rühr -Spiegelei und Omlett warme Speisen für die englischen Gäste? Müsli, Marmelade und kleine süsse Backwaren. Verschiedene Brötchen und Brot .Obstsalat und mehr. Abends Fleisch und Fisch,Pizza und versch. Salate, Suppe, Obst und Obstsalat.Käseplatten sehr appetitlich angerichtet .Verschiedene gute Desserts und Getränke. Sehr gut

• Den Damen vom Zimmerreinigungsdienst ein großes Lob. Immer sehr sauber und eine Dame hat uns mit ihren Handtuch Künsten immer erfreut. Ein Elefant und 2 Seelöwen.Sehr schön .Danke Im Restaurant auch ein freundliches Service Team Das Personal an der Rezeption top

• Wir waren 14 Tage im Hotel Be live Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca.1 Stunde.Schon bei der Hinfahrt zum Hotel haben wir die schöne Landschaft bewundert. Am Meer entlang. Mein Sohn war im Loro Parque Tierpark und war hell begeistert. Auch der Wasserfall in Puerto de la Cruz ist sehr schön.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Anita und Andre, herzlichen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck sehr positive bewertet haben. Ich habe Ihre Kommentare mit dem gesamten Team geteilt und es würde uns sehr freuen, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor