Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel macht von der Vorderansicht eh einen unscheinbaren Eindruck, auch die Hotellobby. Aber das Zimmer und Bad sind, groß und sauber. Der Service ist super, das Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Verpflegung umfangreich, hier findet jeder was zu Essen. Breites Angebot von Fisch , Fleich, Gemüse und Süßes. Man kann nicht meckern und wer es dennoch tut, sollte sich seinen eigenen Kühlschrank zu Hause ansehen. Die Poollandschaft ordentlich mit vielen Liegen. Abendliche Veranstaltungen werden angeboten. Zur Altstadt und zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg. Wir empfehlen einen Mietwagen , um die Insel zu erkunden, aber bitte keine Wertsachen im Auto lassen. Gäste aus dem Hotel wurde die Autoscheibe eingeschlagen und der Rucksack gestohlen. Insgesamt ist Teneriffa und das Hotel sehenswert und kann gern weiter emphihlen werden. Wir kommen auch gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihren positive Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager