David (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im großen und ganzem in Ordnung. hatte alles was man braucht für 2 wochen und man kann gut entspanen. das personal war auch sehr freundlich und immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Gut

Das Büffet war sehr vielfältig und ausgewogen, wenn man gutes Essen mag. Ich kann nur empfehlen sich nicht wie jeder 3 Gast auf Pommes und Pizza zu stürzen sondern einheimisches Essen zu kosten und genießen (Papas con mojo, Gazpacho, Fisch und Obst). Die Drinks an der Bar waren ok. Zwar meist in Plastikbecher serviert und die Coctails wurden aus ner Fertigmischung zubereitet aber was will man mehr? Mit all inklusive(kann ich nur empfehlen) kann man soviel davon bekommen wie man mag auch beim essen. Nur speziellem Wein oder Coctail muss man extra zahlen.

• Freizeitangebot

Ganz ok. Kleiner Pool zwar und die Musik meist zu laut, doch man findet fast immer Platz und man kann entspannen. Wir haben es zumindest geschaft runter zu kommen diese Tage.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:David

Lieber David, gleich zu beginnen, möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotel Be Live Adults Only Tenerife bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager