- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Es ähnelt eher einem Altersheim als einem 4* Hotel, Durchschnittsalter 60J. Das Essen fettig und kaum frisch, das ganze Hotel und va. die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen ein Graus. Personal sprach nur schlecht Englisch. Ich würde ein Hotel im Süden eher empfehlen, da in Puerto de la Cruz immer Wolken waren. Das schlimmste Hotel , in dem ich je war !Die Bilder sind entweder uralt oder bearbeitet , entspricht alles nicht der Realität.
Uralte Zimmer, durchgelegene Matratze, mini Balkon, Zimmer an sich auch sehr klein. Das Bad war noch einen Tick erträglicher als das Zimmer. Alles in allem dringend renovierungsbedürftig. Die Bilder täuschen. Gäbe es minuspunkte , würde ich sie vergeben.
Grausam, mir ist schon schlecht geworden , als ich den Speisesaal betreten habe. Der ganze Raum stinkt nach Fett. Die Speisen Fertiggerichte oder fettig. Frisch zubereitet war hier sehr wenig. Außerdem gab es jeden Tag das selbe. Bin viel besseres von Spanischer Küche gewohnt. sehr enttäuschend.
Service war in Ordnung , nichts Besonderes. Die meisten haben aber nur schlechtes Englisch gesprochen. Teilweise sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.
Ein kleiner Strandabschnitt ist in der Nähe und der Loro Parque ist schnell zu erreichen. Ansonsten kann man in dieser Gegend nicht sehr viel anfangen. Ich war froh, dass wir einen Mietwagen hatten und so die Insel erkunden konnten. Im Süden ist es sehr viel schöner.
Die Poolanlage ist ein Witz. Ein mikriger , dreckiger kalter Pool , mit wenigen Liegen. Ambiente lädt nicht zum verweilen ein . Man fühlt sich nicht wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte gast, vielen Dank für die Bewertung unser Hotel. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundlichen Grüßen Jordi Simó Direktor