Das Essen war mindern Qualität. Vegan, glutenfrei war sogar wie nicht möglich. Glutenfrei war eine Frechheit. Trocknen Toastbrot abgehackt (2 Jahre haltbar und teils abgelaufen) jeden Tag nur dieses Brot. Es war eine Massenabfertigung. Man wurde satt. Es war beim Essen sehr laut. Erwachsenen Hotel war es zwar. Aber es ähnelte eher einer Jugendherberge. Der Fußboden in den Zimmern war abgewohnt und kaputt ( Zimmer 915) Besoffene, jugendliche klopften nachts an die Tür oder schlugen ständig die Türen zu und machten Lärm im Flur. An der Bar war nur ein Mitarbeiter und man musste Schlange stehen um evtl.noch einen Kaffee nach dem Abendessen zu bekommen. Die Lage war gut. Aber die Umgebung war nicht so toll. Ich würde im normalen Leben(außerhalb des Urlaubs) in solchen Ecken nicht meine Zeit verbringen. Obwohl alle Mitarbeiter oder Anwohner sehr nett und höflich waren. Der Strand war toll und sauber und fußläufig erreichbar. Ach war man schnell am Hafen und dort gab es tolle Lokale und gutes Essen. Sogar sehr gutes glutenfreies Essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Shula |
Lieber Shula, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im BLAO Teneriffa. Wir werden Ihre Beobachtungen zum Essen an die zuständige Abteilung weiterleiten und notwendige Maßnahmen einleiten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei BLAO Teneriffa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jonathan Doniz Direktor des Hotels