- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausblick von unserer Seite war recht schön. Mit Blick auf das Meer und den Loropark. Die Klimaanlage funktioniert leider nicht, so wie sich herausstellte auf nicht einem Zimmer! Sehr Angenehm ist die Ruhe da keine Kinder unter 16 hier buchen können. Die Lage ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen, 5 Minuten zu Strand, Knappe 20 Gehminuten zum Loropark und ca. 15 Minuten in den Stadkern. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alles bestens soweit. Das Essen ist leider nur mittleres Kanitinenniveau, kann man nicht schön reden. Viele Gerichte oftmals total überkocht, Fisch oft trocken durch zu langes garen. Es ist ok, aber nicht mehr.
- Ausstattung des ZimmersGut
Spartanisch, sehr kleiner TV, aber alles was man braucht. Die Kaffeemaschine auf Zimmer hat gefehlt die im Angebot stand.
- GeschmackEher schlecht
Speisen waren auf mittlerem Kantinenniveau.
Sehr freundlich und nett.
- FreizeitangebotGut
Sehr sauber, alles okay!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auf die Möglichkeiten hinweisen, an denen wir arbeiten können, da dies uns hilft, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen für die Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager