Geräumiges Hotel mit schön angelegtem,aber kleinem Garten mit kleinem Pool,was aber nicht stört,da sich die Leute auf Strand,Pool und Ausflüge verteilen.Preis-Leistungsverhältnis für Nebenkosten sehr gut (3,60 für Cocktails,großes Wasser 1,10,Billard 1 Euro).Anlage sehr sauber,schöne Grünanlage,keine Animation,dafür Minigolf;billard,Schach....sehr internationales Publikum (nicht nur Engländer wie in vorherigen Berichten geschrieben).Empfehlenswert auch die Autovermietung direkt im Hotel,unkompliziert und preiswert (Renault Twingo 24 Euro/Tag). Insgesamt waren wir zufrieden,da wir last-minute gebucht hatten und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut war. 4 Sterne verdiente die gute Lage des Hotels,der Rest eher 3 Sterne. Unangenehm waren die Kakerlaken,denen wir am Balkon,am Pool,auf der Terrasse begegneten (in diesen Breiten normal und im Zimmer waren keine). Gute Lage des Hotels nutzen:Loro Parque,Auto mieten,Busbahnhof.Nähe zur Altstadt!
Durchschnittlich großes,rosa gestrichenes,sauberes Zimmer mit Teppichboden. Das Bad ist in gutem Zustand,auch sauber,Fön vorhanden. Klimaanlage individuell regelbar,funktionierte gut,fing aber leider in der 3.Nacht zu tropfen an und immer wieder kamen Kläranlagen-Gerüche heraus. Vom Balkon aus schöner Meerblick,Fernseher mit RTL und SAT1.
Atmosphäre im Restaurant in Ordnung,eigentlich war alles immer sehr sauber. DIe Speisen wurden eigentlich immer zügig nachgefüllt,Quantität in Ordnung,auch gab es täglich Fisch und Fleich direkt am Grill zubereitet. Die Abwechslung ließ etwas zu wünschen übrig,auch fehlten einheimische Speisen. Zwiebeln sind kein eigener Salat,oftmals Speisen sehr ei-lastig. Beim Frühstück war für jeden etwas zu finden,doch auch hier:jeden Tag genau dasselbe. Wir genossen das Eisangebot,im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden.
Positiv:Zimmerservice sehr ordentlich,auch wenn man keine Scheine unters Kissen legt. Waschmöglichkeiten vorhanden,am Pool Matten und Handtücher gratis. Personal spricht wenig Deutsch und teils schlecht Englisch,Verständigung aber möglich. An der Rezeption und im Restaurant machte das Personal eher einen verschlafenen Eindruck.Trotz Beschwerde wurde die tropfende Klimaanlage nicht repariert. Allgemein aber Service ok und nett.
Extrem gute Lage:zum sauberen Strand ca. 200 Meter,in die Altstadt 10 Gehminuten,auch der bekannte Loro Parque nur etwa 10 Minuten entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gegeben(direkt neben dem Hotel ein günstiger Supermarkt). Busbahnhof in naher Umgebung,mit der Bonuscard (12 Euro) sind längere Strecken (z.B.nach Santa Cruz) um die Hälfte billiger und kann auch zu zweit benutzt werden. Transferzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten
Kleiner Pool,aber ausreichend Liegen,für Kinder ist das Kinderbecken zu klein,und das Meer wenig geeignet (heißer schwarzer Sand,abfallendes Meer,starker Wellengang). Abendprogramm im Hotel eher für älteres Publikum,alles im Inneren des Hotels,was uns nicht gefallen hat.Unterhaltung sucht man besser in der Innenstadt wo jeder findet was er sucht....(Disco,Bars,Kino,Spielhallen.....).Neben dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Straße,die man bei offenem Fenster,aber nicht am Pool hört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Bernhard |