Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur für Erwachsene- sehr zu empfehlen

Ein gutes Hotel in Strandnähe und Zentrumsnähe. Sehr gute Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten. Loro Park in 10 Min. erreichbar.

• Einzelzimmer ohne Balkon, keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen, kurze, sehr harte Betten. Ansonsten zum Schlafen ausreichend, sauber, großzügiges sehr schönes Badezimmer mit umfangreicher Ausstattung. Safe sehr teuer, 3€ pro Tag.

• Sehr gute, internationale Küche. Sauberer Speisesaal, schnelles Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. 3 schnelle Fahrstühle, womit man problemlos auch in den 12. Stock kommt.

• Transfer ca. 2h aus dem Süden.

Schöne Poolanlage, gutes Animationsprogramm. Sehr entspannend ist das keine Kinder in diesem Hotel sind.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Sie zeigen uns damit, dass Sie mit unseren Services rundum zufrieden waren und das ist wofür wir jeden Tag hart arbeiten. Es wäre eine grosse Freude für uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager