Großes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiges Speiseangebot und sehr leckeres Essen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Wir waren im 8. Stock und hatten eine tolle Aussicht auf das Orotavatal und den Teide.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab genügend Auswahl und sehr leckere Gerichte, auch für Vegetarier, und es wurde immer rasch nachgefüllt. Man kann auch glutenfreies Gebäck bestellen.
Das Personal war sehr flink, egal ob beim Check in oder im Speisesaal. Die Tische wurden rasch aberäumt und für die nächsten Gäste hergerichtet. Man musste auch nie lange auf die Getränke warten. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Nach Puerto de la Cruz fährt man ca. eine Stunde. Je nachdem wie der Verkehr ist und wie viele Hotels angefahren werden, dauert es halt länger. Der nächste Sandstrand Playa Jardin ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Busbahnhof ist ganz in der Nähe, es gibt sehr gute und günstige Busverbindungen (mit derTenMas früher Bono wird es noch billiger) und man trifft sich dort für die Wandertouren (Flyer findet man auch dort). Die Altstadt von Puerto de la Cruz ist 10-15 entfernt. Wir hatten ein Mietauto und fanden immer in einer der Querstraßen einen Parkplatz. Den Loro Parque erreicht man in ca. 20-25 Minuten, am besten auf der Promenade oberhalb des Strandes.
Schöne Poolanlage, nicht besonders groß. Abends gab es Musikprogramme. Da wir viel unterwegs waren, haben wir aber nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor