- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hieß früher Hotel Florida, verrfügt über ca. 300 Betten?! Hotelzimmer sind sauber, wenn auch nicht gründlich gereinigt (Staub). Wir hatten Frühstück & leider auch HP Man sieht viele ältere Gäste aus dem europäischen Ausland (ca. 65-70 Jahre alt) Mein Tip ist, auf das gastronomische Angebot im Hotel zu verzichten oder zu reduzieren wie weit es geht. Es macht einfach keinen Sinn, viel Geld für Nichts auszugeben. Das Wetter ist sonst total toll, Handyroaming mit Datendienst geht gut und ein Mietwagen zahlt sich aus. Das nächste Mal würden wir den Wagen allerdings v.O. buchen. Da es viele günstige Angebote gibt. Abends brauchgt nicht mehr als eine dünne Jacke bzw. Pullover. In den Bars kostet das Bier ca. 1,30 € und der Kaffee 1,20 € . Aber Vorsicht: Fährt man in den Süden der Insel (Las Americas) kostet vieles gelch fast das Doppelte. Die Insel des ewigen Frühlings kann man das ganze Jahr bereisen, und wenn es mal im Nordwesten zu stürmisch ist, kann man einfach auf die andere Seiten der Insel zum Baden fahren.
Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Kühl und Safe kosten jeweils 2,00€ extra. Zum Baden kann man die Hotelhandtücher mit an den Strand nehmen. Die füllen fleißig auf, und haben eh keinen Überblick wieviel Wäsche jeder Gast hat. Die Bettgen sind Einzel betten, rutschen also bei Kuschelabenden gerne mal auseinander. Der Balkon allerdings lädt zu schönen Rauchpausen mit einem kalten Bier ein.
Beim Frühstück wird viel angeboten. Allerdings muß hier auch Abstriche in Bezug auf die Qualität hinnehmen. Es wird schon viel angeboten, jedoch alles ohne Qualität. Zusätzlich hatten wir leider noch HP, was sich wirklich nicht gelohnt hatte. Es gibt eigentlich jeden Abend den gleichen Gesichtsausdruck. Abends werden immer noch frischer Fisch / Fleisch gegrillt. Mich hat dies nach 5 Abenden nicht mehr angesprochen. Nimmt man das Fleisch, ist sehr trocken. Steht auf der Tafel Rumpsteak, ist es zäh wie Schuhleder. Den angemachten Salaten fehlt das Gusto, die warmen Gerichte sehen furchtbar aus, die Kuchen zum Nachtisch bestehen nur aus Kunst. Am besten einfach nur Obst essen.
Der erste Satz, der mir der Rezeptionist sagte war.:"Help yourself;))!" Wir waren angereist und ich fragte nach Hilfe für unser Gepäck. Das Hotel hatte auch nur einen einzigenTrolley für das ganze Hotel;) Wenn man spät frühstücken geht, werden so gut wie keine Tisch mehr eingedeckt. Besser man schaut sich nach der Servicestation um, und deckt ihn gleich selber ein, geht schneller. Bis einer kommt, ist es zu spät. Besonders freundlich sind die Mitarbeiter, wenn sie etwas verkaufen wollen, wie z.B. Getränke. Ansonsten gibt es kaum ein Hallo. Unser Zimmermädchen war die freundlichste Person, die uns begegnet war. Was Beschwerden angeht, Help yourself.
Die Lage ist in Ordnung. Zu Fuß benötigt man ca 10 Gehmin. zum Strand und etwa auch in die Alstadt mit dem Hafen. Wenn man einen richtig tollen Strand haben möchte, fährt man nach Las Terisitas(ca. 45Min. mit dem Auto). Gleich in einer Seitenstraße befinden sich Shops, in denen man günstig Postkarten mit Marken, Zigaretten un dschön kaltes Bier günstig kaufen kann. Weiter findet man auch kleine Restaurants.
Man kann, sofern man möchte, auch sich die Show anschauen und tanzen. Wir tanztwn leiber ab in die Alstadt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Axel |