Zentral gelegenes Hotel, man kann die Innenstadt,den Loropark alles Fußläufig erreichen.Obwohl an der Straße gelegen, sehr ruhig keine Belästigung. Zum Meer in 2 Minuten.Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über Speisesaal bis zum Reinigungsservice,Schöne Zimmer, gepflegte Aussenanlage, schöner Pool.Sicherheit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Am Pool ein sehr hilfsbereiter Rettungsschwimmer der auch Gästen mit Handycap behilflich ist.Essen sehr gut hier finder jeder etwas für seinen Geschmack. Das keine kleinen Kinder im Hotel sind bringt gerade für ältere Gäste die nötige Ruhe und keine Hektik.Unser Fazit wir hatten einen sehr erholsamen ruhigen und schönen Urlaub in diesem Hotel.Jederzeit würden wir dort wieder buchen.
Ausstattung der Zimmer je nach gebuchter Kategorie . Betten sehr gut Balkon, Klimaanlage (die wir nicht benutzt haben Schlaf bei offener Balkontür war top) Bad alles vorhanden.Zimmer sehr ruhig,nicht hellhörig,Alles sehr sauber durch sehr guten und freundlichen Reinigungsservice. Man fühlt sich wohl
Essen sehr gut und reichhaltig.Internationaler Zuschnitt.Hier wird jeder satt wer nicht ist selbst Schuld. Frühstück von warm bis kalt.Eben alles Angeboten als Bufett so das jeder das essen kann was er mag.
Lässt keine Wünsche offen kompetentes und freundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt Beschwerden hatten wir keine
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. eine Stunde, was aber kein Proplem darstellte.Liegt eben daran das der Flughafen im Süden der Insel liegt. Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz im Norden der Insel. Das Klima und die Vegetation ist dort schöner und vielfältiger.Loro Park sehenswert und gut zu Fuß zu erreichen,sehr schöne Innenstadt um den Hafen herum,der Botanische Garten ist sehenswert und auch nicht weit entfernt.Angebote sind gut und vielfältig.
Animation,Pool, Billard für die Altersgruppen angemessen.Abend vielfältige Unterhaltungsprogramme und Tanz. Fitnessraum,Wellnessmassagen vielfältiger art. Pool sehr sauber,ausreichend Liegen und Auflagen, Sonnenschirme. Poolbar.Gottseidank keine Unsitte mit Reservierung durch Handtücher.Ist auch garnicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrte Wilhelm, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor