Sofia (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehle das Hotel weiter,den Strand nicht

Hotel hat mir gefallen.Ist schön und sauber,groß. Zimmer sind nicht klein,gut passend.Es gibt ein Pool,zwei Sonnenterrassen,Plätze für Raucher. Ein Fitnessstudio,Animationsraum,Spa,mehrere Aufzüge.In dem Speisesaal sehr viele Sitzplätze. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Mein Zimmer hat ein Doppelbett für mich allein.Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Einen Schrank,Fernseher mit deutsche Programmen ,eine Klimaanlage. Habe gut geschlafen.Das Bett war super.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand nicht so gut. Zu viel Steine unter dem Wasser Vom Flughafen zum Hotel sind wir etwa 1 Sünde und 15 min gefahren.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sofia

Sehr geehrter Sofia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel, der nur für Erwachsene ist und viele Extras bietet, ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor