Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal, nie wieder.

Schlecht

Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen (die Liegen kosten extra!). 10 Geh-Minuten vom Loro Parque und 10 Geh-Minuten von der Stadt entfernt. Hotel an sich sieht sehr heruntergekommen aus von außen & die Zimmer sind auch sehr alt und riechen etwas streng. Balkon ist viel zu klein, leider! WLAN kostet extra, wenn man es auf dem Zimmer haben möchte. Also für 10 Tage Urlaub ... nein danke! Für einen Kurz-Trip ist das Hotel völlig in Ordnung, aber alles andere würde ich nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind gesundheitsgefährdend! Man merkt die Drähte im Rücken, das Bett steht auf Rollen und man hört jede Bewegung! Bad war ok. Die Tapeten im kompletten Zimmer gingen von den Wänden ab und man hat auch den Nachbar nebenan schwätzen hören. Reinste Katastrophe! Das sollte man wirklich mal Überdenken!

• Sehr schlecht
  • Zwei von Zehn Kellnern waren im Restaurant aufmerksam und kamen auch mal an den Tisch, um das leere Glas zu füllen. Alle anderen sind wie Blindfische da rumgelaufen und haben sich irgendwelche Arbeit gesucht, um ja nicht zum Gast zu müssen. Im Restaurant war wirklich jeder überfordert! Man musste sich teilweise das Getränk irgendwann selbst holen, weil man nicht bedient wurde. Deutsch haben sie gar nicht verstanden und teilweise Englisch auch nicht! Essen war sehr langweilig. Es gab jeden Tag das Gleiche - also kaum bis gar keine Abwechslung. Und geschmeckt hat es teilweise auch nicht! Wenig spanische Kost.

• war ok. Aber mit der deutschen Sprache erreicht man nicht viel. Englisch grad so!

• Sehr nah an der Stadt. Mit dem Taxi ins nächste Shopping Center war auch gut und günstig. Nah am Strand, nah am Loro Parque! War sehr schön!

• Schlecht

Billard war das Einzige, was wir genutzt hatten. Die Tische sind schief - gescheit Spielen kann man zumindest nicht. Kostet allerdings auch wieder Geld. Alles andere haben wir bewusst nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im unser Hotel zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht von uns erfüllt worden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt zu gewährleisten, deshalb sind wir sehr an Ihrer Meinung Interessiert. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über diese Missstände informiert haben und uns dadurch die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern, um Ihren nächsten Urlaub bei uns angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Be Live Hotels, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor