Ein hässlicher 70-ziger Jahre-Bau mit einer Pfütze als Swimmingpool. Die Liegeterrasse lag an einer viel befahrenen Straße. Schön war das der Strand in der Nähe war.
Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Der Schmutz auf dem Fußboden lag da als ich ankam und blieb auch die 2 Wochen liegen.
Das Essen war ungeniessbar so das ich fast ausschließlich nur Pizza gegessen habe. Nichts desto trotz habe ich mir einen Magen-Darm-Virus eingefangen, so dass ich 2 Tage das Zimmer nicht verlassen konnte. Ausserdem musste man sich sehr lange anstellen um ans Buffet ranzukommen.
Das Personal war überfordert.
Das Hotel lag an einer viel befahrenen Straße. Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden. Der Loro Park war in der Nähe sowie der Strand.
Es gab eine Pfütze als Swimmingpool für dieses große Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter RoseMarie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich Ihres Gebäude. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, jedoch können Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchführen, daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Wir sind traurig, dass das Schicksal trotz unserer Bemühungen nicht nach seinem Geschmack und folglich seiner negativen Einschätzung verlaufen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor