Ich war im Zuge einer geschäftlichen Inforeise vor Ort, habe zwar nicht im Hotel direkt geschlafen, aber ich hatte die Möglichkeit, den Manager kennenzulernen, die Anlage und Zimmer zu besichtigen und das Mittagsbuffet zu testen, und ich war positiv überrascht. Am Hotel angekommen, trifft man erst einmal auf ein Hochhaus-ähnliches Gebäude, was dem Auge sicher nicht allzusehr schmeichelt, aber im Inneren des Hotels und in den Zimmern bestätigt sich dieser erste Eindruck keineswegs, denn die Zimmer, wie auch die Aufenthaltsbereiche wurden renoviert und man findet viele tolle Sitz- und Liegemöglichkeiten, wie Sonnenbetten und Schaukelstühle. Ich finde das Hotel sympathisch - Dank seiner Fassade erst auf den zweiten Blick. Das Essen war gut. Die Lage ist toll. Und ich finde man darf nie das Preis-/Leistungsverhältnis vergessen. Denn sicher gibts noch ein paar luxuriösere oder bessere 4* Hotels in Puerto de la Cruz, aber für die zalt man meist auch um einiges mehr - ich spreche aus täglicher Erfahrung. Viel Spaß auf Teneriffa!
Die Zimmer wurden im Mai 2009 komplett renoviert und machen einen hellen, freundlichen und sauberen Eindruck. Im Badezimmer findet man sogar ein Bidet - Ich war begeistert, da das nicht selbstverständlich bei einem 4 Sterne Hotel ist. Einzelzimmer verfügen nur teilweise über einen Balkon. Das sollte man vielleicht wissen.
Wie oben erwähnt, durfte ich das Mittagsbuffet kosten und es war lecker und vielfältig. Ich habe nichts zu beanstanden.
Den Service kann ich nur vom Speisesaal beurteilen und natürlich die Freundlichkeit des Managers, der uns die Stunden über begleitete. Auch hier kann ich nichts aussetzen. Zu der Vielfältigkeit der Sprachkenntnisse kann ich leider nicht viel sagen, aber ich denke mit Englisch kommt man überall durch und wenn man ins Ausland reist, egal wohin, sollte man nicht davon ausgehen, dass jeder deutsch sprechen muss.
Die Lage ist bemerkenswert gut, wie ich finde, da man nach gerade mal 200 Metern einen schönen Strand (Playa Jardin) erreicht und in 10 Gehminuten ist man auch schon in der netten Altstadt von Puerto de la Cruz.
- Geschäftsreise
Der Pool in der Aussenanlage gleicht sicher keiner PoolLANDSCHAFT, aber das Hotel liegt ja auch in Puerto de la Cruz, einer Stadt, da sind Poollandschaften auch weniger üblich. Wer trotzdem darauf nicht verzichten möchte, findet in den an der Promenade gelegenen Meerwasserschwimmbädern eine traumhafte Badelanschaft. Sonstige evtl. Sporteinrichtungen kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt/gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |