Der Hotel hat sehr gute Lage : Busbahnhof 500 m ,sehr schöne Strand 500 m,sehr freundliche Personal super Team an der Rezeption, alle Wünsche sind mit freundlichen Lächeln erfüllt . gab's viele Shows, Unterhaltung wie zahlreiche Partys hier findet man keine Langeweile.
Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und ist hier alles was man braucht langen Urlaub zu verbringen,
Super, sehr lecker internationale Küche, große Auswahl an Gerichten, gute Atmosphäre
Alle Wünsche sind hier sofort erfüllt
Fahrt zumHotel war leider relativ lange ungefähr 2 Stunden. Ausflug Ziele wie loro Park, in 10 min zu Fuss Zahlreiche Wanderwege auch in der Nähe von Hotel
Sehr schöne Poolanlage wo jeden Tag gab's Animation wie Gymnastik, aqua fitness ,Spiele , gut geführt. Gab's auch Möglichkeit zum Massagen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Ursula und Leschek , Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei unsere Be Live Adults Only Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Jordi Simó Direktor