Judith (51-55)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert - nie mehr wieder

Schlecht

War im Juli, als es in Deutschland so heiss war (38 Grad Celsius), fuer ein paar Tage in diesem Hotel und hatte Alles Inklusive gebucht. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung direkt an der Hauptstrasse die zum Playa Jardin fuehrt. Schlafen war bei diesem Verkehr nur bei geschlossener Balkontuer und laufender Klimaanlage moeglich. Als ich um ein anderes Zimmer mit weniger Laerm bat, wurde mir gesagt was mir wohl lieber waere, der Laerm von den Kneipen oder der Strassenlaerm. Die Qualitaet der Speisen ist unzumutbar. Die Broetchen waren so hart, dass man sie allenfalls als Wurfgeschosse verwenden konnte. Trotzdem ich Alles Inklusive gebucht hatte, war ich nur einmal zum Abendessen, aber das hatte gereicht, wie gesagt ungeniessbar. Auch war es unmoeglich, trotzdem zu diesem Zeitpunkt kaum jemand im Speisesaal anwesend war ein Omelett zu bekommen. Die Eier standen zwar geschlagen in einem Gefaess da und auch der Schinken und der Kaese war da, aber der Koch war mit anderen Dingen beschaeftigt waehrend die Kellner sich angeregt hielten. Also gab ich nach einer geschlagenen Viertelstunde Wartezeit vor dem Kochfeld auf. Wie gesagt ich wuerde dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Sehr zu empfehlen ist der Damen Salon Marita im Hotel. Die Dame aus Deutschland kann wirklich super Haare schneiden. Schaut einfach mal vorbei. Auch die Preise sind sehr guenstig. Sehr zu empfehlen ist der Damen Salon Marita im Hotel. Die Dame aus Deutschland kann wirklich super Haare schneiden. Schaut einfach mal vorbei. Auch die Preise sind sehr guenstig.

• Einrichtung OK. Aber wegen Verkehrlaerm Tag und Nacht an Erholung nicht zu denken.

• Schlecht
  • Speisen ungeniessbar. Broetchen bretthart.

• Rezeption bot keine Abhilfe zwecks Zimmerwechsels an. Service im Restaurant (Koch) katastrophal

• Strassenlaerm durch Hauptverkehrsstrasse

Pool nicht genutzt viel zu kleint!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010