Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtestes 4 Sterne Hotel, was wir kennen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst wollte ich mich von der letzten schlechten Bewertung nicht beeinflussen lassen und habe das Hotel trotzdem gebucht, da es wie ein nettes übersichtliches Boutiquehotel zentral gelegen wirkte. Gleich nach der Ankunft konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen, sondern nur anschauen. Es war eine bessere "Besenkammer" 50m direkt im Rezeptions-, Eingangsbereich (dunkel, ohne Balkon, laut,...). Nach einem Upgrade für 4 Nächte für 130€ buchen wir das einzig verfügbare Zimmer im 1. Stock direkt über der Rezeption im offenen Treppenbereich. Größe des Zimmers ok, Balkon mit Meerblick, aber: sehr laut (auch nachts um 12 Uhr, 3.30 Uhr,... man hört jedes Gespräch des Rezeptionisten und der Gäste), der WC-Bereich ist nur mit einer Glasschiebetür versehen, Schimmel in der Dusche, Wasserhahn klemmt und die Abflüsse stinken im kompletten Zimmer erbärmlich! Der Mietsafe kostet pro Tag nochmal extra. Der Rezeptionsservice war freundlich, aber nicht hilfreich, denn selbst kleine Gefälligkeiten wie die Bitte um Organisation zweier Hotelregenschirme für den nächsten Tag konnte nicht erfüllt werden. Wir sind hinsichtlich des Essens nicht verwöhnt, aber das Frühstück und das Abendessen in Form eines Büffets waren für ein 4 Sterne Hotel katastrophal. Beim Frühstück gab es beispielsweise nur pappsüße Säfte aus der Maschine, dünnen Kaffee, keinen Cappuccino o.ä., kaltes Rührei, öliges Omelette, .... Das abendliche Essen fand in den Nachbarhotels der Luabay Hotels statt. Gedrückte Speiseräume im Untergeschoss, kaltes Essen, fettiges Essen, wenig abwechslungsreich und trotz Reklamationen an den Koch keine Veränderung, dass er zumindest heißes Essen servieren/bereitstellen möchte. Das Servicepersonal räumt kaum ab, die Teller türmen sich nach dem 2.Gang, ...besser ohne Frühstück und Abendessen buchen, denn es gibt viele leckere und nette umliegende Cafés und Lokale. Der Pool war klein, aber sah sauber und nett aus. Am Strand mussten die Liegen und Schirme extra bezahlt werden; haben wir nie genutzt, da wir die Insel lieber mit einem Mietwagen angeschaut haben. Alles in allem, wir kommen in dieses Hotel NIE WIEDER!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool