- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sollten erst ins Nachbarhotel, weil das La Cala wohl angeblich überbucht war. Nach endloser Diskussion an der Rezeption haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. An der Rezeption habe ich nur eine Angestellte gesprochen, die auch etwas deutsch konnte, der Rest hat nur Englisch oder Spanisch gesprochen. Diskothek direkt vorm Balkon. Sehr laut in der Nacht. Ohne Oropax war schlafen nicht möglich. Zimmereinrichtung sehr altbacken gehalten. Alles müffelt irgendwie. Jeden Tag eine andere Putzfrau. Sauberkeit wird dort auch net so groß geschrieben. Zahnpastareste im Waschbecken, Sandreste vom Strand in der Dusche, Fussboden war immer krümelig. Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht weil das Kabel rausgerissen war. Das Essen hing einem auch schon nach 3 Tagen aus den Ohren. Jeden Tag gabs irgenwie immer dasselbe. Sehr schmackhaft und lecker sah es auch nicht aus. Obwohl wir All-Inclusive hatten sind wir auswärts essen gegangen. Es gab für die Getränke kein Personal das ausschenkt. Überall ist Selbstbedienung bzw. stehen Kaffe- und Saftautomaten die schon ganz schimmlige Schläuche hatten. Echt ekelhaft!!! Kleiner Pool, indem wir am ersten Tag menschliche Fäkalien entdeckt haben!!! sowas geht garnicht!! Liegen waren teilweise kaputt bzw von Vögeln "zugeschissen". Es gab keine Animation bzw sonstige Aktivitäten, obwohl für jeden Tag was angeschlagen war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht