- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits Anfang Juni Gäste des La Cala und es hat uns insgesamt gut gefallen. Zu diesem Zeitpunkt war man Im Hotel damit beschäftigt, die offizielle Eröffnung der Luabay-Hotels in Cala Mayor vorzubereiten. Sie fand auch am 7. Juni mit einem großen Fest statt, an dem auch alle Hotelgäste teilnehmen konnten. Es war ein tolles Erlebnis. Naturgemäß gab es noch einige Probleme im Hotel, aber es hatte keine gravierenden Auswirkungen auf unseren Aufenthalt. Wir fanden, dass man dem in die Jahre gekommenen Hotelkomplex versucht hat, neues Leben einzuhauchen. Und das mit Erfolg. Altes und Neues wurde gut kombiniert. So wurde z.B. die Badewanne gegen eine bodengleiche Dusche ersetzt. Ebenso wurde die Ausstattung in den Zimmern neu und modern gestaltet. Zum Essen muss man etwas Geduld mitbringen, denn einige Gerichte werden frisch zubereitet und das braucht Zeit. Man hat ja URLAUB ! Angenehm: die Schlacht am Büffet fiel dadurch aus. So muss Essen sein. Okay, die Bezeichnung der Speisen fehlte, aber: nobody is perfect. Ungewohnt: der Transferbus fährt nicht bis vor den Hoteleingang (Sackgasse,kl. Wendekreis).Positiv: keine Abgase ! Empfehlenswert: ein Zimmer mit Meerblick, weil der Ausblick auf die Bucht und die ein- bzw. auslaufenden Schiffe es wert sind. Wobei die Geräusche der Flugzeuge dieses Bild etwas beeinflussen. Die direkte Strandlage erlaubt das Badengehen ohne die Mitnahme von "Gepäck". Wichtig für Poolfans: Die Sportart Liegenreservieren bleibt aktuell ! Endlich Abschaffen ! Nur Mut ! Palma erreicht man am günstigsten mit dem Linienbus (1,50 €/ Fahrt pro Person !!!) in ca. 30 Min. Cala Mayor hat sonst nichts touristisch Sehenswertes zu bieten. Schade eigentlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut