Jack(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Keine 4**** mehr

Hotel gut, Lage gut, Service gut, Personal gut, Essen na ja, das nächste Mal nur noch mit Frühstück buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer: mit ca. 35m² angenehm groß, Balkon auch groß mit genug Platz Service und Sauberkeit ebenfalls ok Bad auch groß für 2 Personen genug Platz

• Essensauswahl

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, ebenso an der Rezeption.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Pool gut Liegen vorhanden, leider waren diese zumeist durchgelegen Poolanlage zu klein für die Größe des Hotels, wir waren soeieso lieber im Lago Martianez

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

generell gute Busverbindung auf Teneriffa

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Service sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl und zum Geschmack der Speisen sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste besonders wichtig ist. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion

Reiseveranstalter: ITS