Nils (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage aber recht mieses Hotel!

Sehr einfaches Hotel von dem man nicht zu viel erwarten sollte!!! Wir waren durch "holidaycheck" zwar informiert bzw. vorgewarnt, waren aber dennoch ziemlich enttäuscht. Das Personal war bereits bei Check-In mehr mit sich selbst, bzw. mit Kollegengesprächen vertieft, als Informationen preiszugeben, bzw. uns als Gäste überhaupt zu begrüßen. Beim Betreten des Zimmers funktionierte die Schlüsselkarte nicht, bzw. wir hatten keinen Strom und mussten das an der Rezeption reklamieren. Beim Betreten des Bades bemerkten wir dann, dass wir nur ein Handtuchset hatten ( im Doppelzimmer ). Als Drittes MINUS hatten wir gleich nach der Anreise einen verstopften Abfluss. Das Wasser in der Dusche lief überhaupt nicht ab... Alle Dinge wurden sofort behoben- aber man musste jedes mal runter stapfen (da der Fahrstuhl defekt war) und sich an der Rezeption beschweren. Nie zuvor kam ich mir so motzig vor, aber es gab auf allen unseren vorherigen Reisen nie etwas zu meckern- hier muss man richtig nach was Positivem suchen! Unser Highlight war ein Ausflug nach Gozo. Vor allem die Hauptstadt Victoria ist sehr sehenswert. Mehrfach waren wir zudem in Valletta, da es hier immer etwas neues zu entdecken gab. Mdina ist ebenfalls sehr lohnenswert für einen Ausflug (kann man es gut selbst erkunden).

• Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Die Betten waren sehr weich. Wir empfehlen ein Zimmer zur Meerseite - hier ist es zwar ein wenig lauter, wegen des Straßenverkehrs, aber die Aussicht auf die Bucht belohnt!

• Schlecht
  • Das Essen war enttäuschend. Es gab zwar immer etwas was man mochte, man musste nur angestrengt danach suchen... Wir empfehlen, wir viele andere vorab - nur zu Frühstücken und woanders am Abend zu essen. Die Getränke im Hotel sind sehr preiswert!

• Das Personal im Restaurant war freundlich, aber eher "kumpelhaft" als professionell. Die Reinigungskräfte waren die wohl fleißigsten Mitarbeiter im Haus. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr gleichgültig und unfreundlich, was viele weitere Reisende während unseres Aufenthaltes ebenfalls bemerkten. Eine Begrüßung im Vorbeigehen musste man sich hartnäckig "erarbeiten"- von alleine kam da nichts!

• Die Lage ist toll. Man kann super Ausflüge auf eigene Faust planen und umsetzen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einige Gehminuten fährt eine Fähre für 1,50 von Sliema nach Valletta ab (mit dem Bus kostet es 0,47). Allerdings liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, die den idyllischen Namen "The Strand" trägt. Der einzige MEGAPLUSPUNKT bei diesem Hotel ist aber die Lage- und auf diese ruht sich das Hotel leider aus, denn auch ein 3 Sterne Hotel sollte ein wenig Stil und Charme haben und der fehlte völlig.

Der Außenpool war zwar klein, aber ganz okay (für ein Stadthotel). Der Innenpool schreckte uns, wegen des extremen Chlorgeruchs ab. Leider gab es keine Auflagen für die Liegen und wenn morgens schlechtes Wetter war dann gab es auch für den Rest des Tages keinen Service am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nils