- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Bei näherem betrachten findet man aber diverse Mängel. Schmutzige Spielecke, Defekter Pool Tisch, Schmutzige Tischdecken und noch mehr. Wenn sie dieses Hotel buchen empfehle ich nur mit Frühstück und die anderen Mahlzeiten in andern Lokalitäten einzunehmen.
Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küche. Die Grösse des Zimmers war OK. Der Balkon ist sehr klein. Klimaanlage ist vorhanden. Das TV Gerät funktioniert aber man bekommt nur sehr Schlecht Bilder und auch nur 6 oder 7 unterschiedliche Sender. Safe ist vorhanden muss aber bezahlt werden. Das Zimmer war sauber als wir angekommen sind. Die Tägliche Reinigung lies öfters zu wünschen übrig. Eine Dame des Reinigungs-Teams hat uns auch mal gesagt das sie die Zeit nicht haben um immer das ganz zimmer zu Reinigen. Die Matratzen hatten keine Schonbezüge. In der Küche waren kein Utensilien für den Abwasch vorhanden und wir haben auch keine bekommen sondern mussten sie selber kaufen.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Viel zu fettig, total verkocht und kein Salz. Das Personal war immer sehr Freundlich.
Bis auf eine Dame an der Rezeption war das ganz Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer erst am Nachmittag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist zentral und die Umgebung besteht aus dem Hafen und viele anderen Gebäuden(Typisch Sliema). Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Der Pool ist auf dem Dach und macht einen Sauberen Eindruck, die Liegen sind sehr unbequem.. Unterhaltung gibt keine. Die Spielecke für Kinder war sehr Dreckig und das Licht funktionierte nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Bruno |