Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet bei sehr großer Auswahl. Die Außenterasse ist klasse. Das Zimmer war gut und ansprechend eingerichtet. Die Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt und nur in einer heruntergekommenen Tiefgarage (Schmutziges Treppenhaus und überwucherter Treppenzugang ohne Türklinke schräg gegenüber) zu 15 Euro die Nacht möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir sind über die Verschmutzung der Parkgarage vom XXXLutz informiert und haben auch bereits mit dem Eigentümer darüber gesprochen. Dieser hat uns versichert, sich in Kürze darum zu kümmern und Abhilfe zu schaffen. Nach wie vor sind wir natürlich auch dankbar für die Parkmöglichkeiten direkt gegenüber von unserem Hotel und möchten diese nicht missen. Bei Ihrer nächsten Buchung, reservieren Sie doch bitte vorab einen Platz in unserer Tiefgarage mit. Bis dahin viele Grüße Ihre Janet Kaufmann Front Office Manager