Kurt (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vorab über E-Mail das Zimmer bestellt und ein ruhiges Zimmer hinten raus gewünscht. Dies wurde vom Hotel auch erfüllt. Vielen Dank. So konnten wir mitten in der Innenstadt nachts auch bei offenem Fenster schlafen. Die Umgebung fanden wir sehr ruhig. Das ab und zu mal eine Sirene von Polizei/Krankenwagen usw. zu hören war hatte uns nicht gestört. Wir wurden freundlich empfangen und konnten recht schnell in unser Zimmer. Der Anmeldeprozess war sehr kurz, was uns nach der langen Autofahrt zugute kam. In die Innenstadt kommt man am besten mit der U4 oder U5. Der Bahnhof Theresienwiese ist fussläufig in ca. 10 Minunten gemütlich zu erreichen. Mit dem Fahrstuhl kann man direkt in die Tiefgarage fahren. In der Tiefgarage stehen ca. 12 Plätze zur Verfügung. Die Garage ist recht klein. Das rangieren fällt je nach Parkplatz leicht oder schwieriger aus. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Toll ist auch die kurzfristig mögliche Stornierung der Buchung. Für den Fall das was dazwischen kommt ist das sehr beruhigend. In der näheren Umgebung gibt es diverse Gaststätten. Die Lage ist für Oktoberfestbesucher ideal. Es liegt direkt an der Theresienwiese. Wer den Trubel im Oktober nicht mag, sollte in dieser Zeit nicht ins Hotel Bavaria gehen. Das Hotel ist sauber. Bad ist recht klein aber für 2-3 Tage ausreichend. Aufgefallen ist uns als Nichtraucher, dass der Aschenbecher auf dem Balkon noch vom vorherigem Gast voll gefüllt war. Auch bei schlechtem Wetter sollte das Personal mal einen kurzen Blick auf den Balkon werfen. Das war aber auch schon das einzige was zu bemängeln war. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Lieber Karl, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Besonders gefällt uns natürlich, dass Sie wieder kommen möchten...dann haben wir ja alles richtig gemacht-:) Jedes Gästefeedback ist absolut wichtig und hilfreich für uns. Deshalb auch vielen Dank für Ihren speziellen Hinweis. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen und schicken Ihnen sommerliche Grüße aus München. Ihre Janet Kaufmann und das BAVARIA Team