Das Hotel ist super geeignet für verliebte Paare. Mit Kindern stelle ich es mir bei schlechten Wetter allerdings etwas eng vor. Besonders gefallen hat uns die liebevolle Gestaltung des Baumhauses, vorallem die Raumgestaltung wirkt modern und gemütlich. Der Balkon ist für Naturliebhaber ein absolutes Muss zum Frühstücken. Trotz Trockentoilette mit Rindenmulcheimer ist es auf der Toilette, aber auch im Baumhaus sehr sauber. Die gesamte Anlage wirkt sichtlich liebevoll und gepflegt.
Sehr sauber und für zwei Personen gut geeignet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und laden zum entspannen ein. Über dem Bett gibt es ein Dachfenster, sehr schön um die Sterne oder den Regen zu beobachten. Gefreut haben wir uns auch über den Wasserkocher und dem Teesortiment auf dem Tisch. Aber auch ohne Tee muss man nicht frieren, da die beiden Elektroheizungen sehr gut wärmen und eine flauschige Decke vorhanden ist. Der Blick auf dem geräumigen Balkon ist wunderschön.
Der Biergarten am Campingplatz hatten wir nicht getestet, da Sonntag Abend geschlossen. In Hütten gibt es ein kleines Gasthaus mit Preisen für den kleinen Geldbeutel.Dieses sieht allerdings von außen nicht unbedingt einladend aus, weshalb wir auch nicht dort waren. In Ellwangen gibt es ausreichend Resteraunts, dann allerdings auch etwas teurer.
Die Dame am Campingplatz war sehr freundlich und gab gern nähere Auskunft. DasFrühstück wird ganz romantisch im Picknikkorb ans Baumhaus geliefert und schmeckt auch sehr lecker. Neben Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Kaffee, Orangensaft, Semmeln und Gebäck hätte ich mich allerdings noch über ein kleines Joghurt, Obst oder ein Ei gefreut.
Zum Radfahren und Wandern ideal. Wunderschöne Natur soweit das Auge reicht. Wir konnten uns traumhaft entspannen. Für Menschen, die sich gerne mehr Zivilisation und Leben wünschen eher ungeeignet. Zum nächst gelegenen grösseren Ort muss man mit dem Auto ein paar Kilometer in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Ideal für Radfahrer und Wanderer. Für den Sommer haben wir zwei kleine Badeweiher entdeckt, zur Abkühlung bestimmt ganz nett. Für mehr Unterhaltung ist das Auto notwendig um in größere Orte zu gelangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Kommentar zur Bewertung Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sie haben die Sauberkeit in den Zimmern, den freundlichen Empfang und das gute Frühstück angesprochen, das gibt mir die Gelegenheit das Lob an unsere guten Seelen vor Ort, Frau Blache, Frau Feil und Frau Henle, sowie unseren Partnern, dem Ehepaar Layh vom benachbarten Campingplatz und der Bäckerei Hassler weiter zu geben und mich ebenfalls für die immer gute Zusammenarbeit zu bedanken! Viele Grüße an Sie, liebe Carmen, und vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen? Michael Bachmann Wipfelglück