Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela & Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
"Wipfelglück" auch bei Schnee traumhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Februar für eine Nacht im Baumhaushotel. Der Aufenthalt war ein Geschenk in Form eines Jochen-Schweizer-Gutscheines. Da wir Ende Februar waren, lag natürlich noch etwas Schnee und es war kalt und wir waren die einzigsten Bewohner eines der Baumhäuser. Aber es war traumhaft. Wir haben die kleine Elektroheizung eingeschaltet und das Baumhaus war in kürzester Zeit mollig warm. Es war ein unglaubliches und schönes Erlebnis, trotz einer kleinen Erkältung. Die Baumhäuser liegen schön versteckt im Wald in der Nähe eines Campingplatzes. Der "Check-In" erfolgte problemlos bei der Dame des Campingplatzes. Die Einrichtung ist richtig schön und gemütlich. Die "Bio-Toilette" ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Das Frühstück hat wirklich ein großes Lob verdient. Sogar unser Wunsch auf Vollkornbrötchen wurde super umgesetzt. Die Auswahl und Menge hätte sogar für 3 Personen ausgereicht. Wir möchen auf jeden Fall im Sommer nochmals ins "Wipfelglück".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Manuela & Florian

Kommentar zur Bewertung Liebe Manuela, lieber Florian, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Anfänglich wollten wir im Winter unser Baumhaus-Hotel gar nicht öffnen, weil wir glaubten dass die Nachfrage zu gering wäre. In der Zwischenzeit sind wir froh, dass wir uns doch anders entschieden haben. Rückmeldungen wie die Ihre bestätigt uns darin. Und insbesondere wenn Schnee liegt, sind die Häuschen wirklich sehr gemütlich und die Umgebung romantisch. Wir würden uns freuen, Sie im Sommer wieder begrüßen zu können. Ein Tipp: wenn es eine Buchung von Samstag auf Sonntag sein sollte, sind wir schon bis in den September sehr gut belegt, bitte warten Sie nicht zu lange mit der Terminvereinbarung. Herzliche Grüße Michael Bachmann Wipfelglück