Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert aber Teuer.

Eher schlecht

Grundsätzlich war es echt ein Traum dort zu übernachten :) tolle Luft, tolle Natur und im Baumhaus hat man sich richtig wohl gefühlt. Das Frühstück war super vielseitig und lecker! Der Preis muss es einem Wert sein. Schade fand ich da viele Serviceangebot nicht zur Verfügung waren, hätte man ruhig vom Preis runtergehen können und die Abreisezeit von 10:30 Uhr finde ich etwas zu früh festgelegt.

• Gut
  • Wir hatte ein paar Dinge aufgeschrieben die uns etwas negativ aufgefallen waren. Die Klopapierhalterung ist etwas unpassend weit weg angebracht. Oben im Schlafbereich war ein Fenster einsichtig und ohne Vorhang. Die Lampe nebern Bett hatte einen Wackelkontakt. Von der Sauberkeit her war es gut, nur waren ein paar Zahnpastaspritzer vom Vorgänger am Holz und Staub unterm Bett.

• Man hat eine lange Liste mit Restaurants bekommen, aber vor Ort außer Frühstück hat man nichts Essen können.

• Service kann ich leider nicht beurteilen außer die Dame am Empfang und das Frühstück, das war gut.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Bis auf Wandern oder Sehenswürdigkeiten anschauen, konnte man jetzt nicht viel machen. Das Gesellschaftshaus und die Sauna war ebenfalls geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Rebecca

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freunt uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Um die Baumhäuser pünktlich für die nächsten Gäste vorbereiten zu können, ist leider eine Abreise von 10:30 Uhr nötig. Dies entspricht einer üblichen Abreisezeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!