Jörg (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr besonderer Ort zum Entspannen und Staunen

Zwölf Meter hoch unter den Ästen einer Eiche verschmelzen technische Perfektion und Natur zu einer behaglichen Einheit. Der Luxus im Baumhaus drängt sich nicht auf, er macht wie nebenbei das Wohnen dort so bequem wie Zuhause. Erlesene Materialien. Ein Badezimmer, dem es an Nichts fehlt, auch nicht an einer heißen Dusche. Man spürt, hier war jemand mit Leidenschaft für Qualität und Schönheit am Werk und mit Wertschätzung für die Natur. Und Natur ist im Baumhaus in jedem Augenblick gegenwärtig. Und sie bringt den nach Ruhe suchenden Städter zur Ruhe. Verwöhnt ihn mit würzig duftender Luft. Das Plätschern des Bachs trägt seine Alltagsgedanken mit sich fort über bemooste Steine. Der hölzerne Sauna-Wagen am Teich steht bereit und rundum schweift der Blick über Blätter von Buchen und Eichen. Wenn ich es wollte, könnte ich den Fernseher einschalten, ja, den gibt es. Oder das WLAN nutzen und Freunden Bilder und Nachrichten über das Baumhaus schicken, in dem ich wie ein Vogel in geräumigen Nest sitze. Ich könnte auch allerlei Freizeitbeschäftigungen in der Nähe nachgehen. Aber ich bleibe lieber in diesem einzigartigen Baumhaus und ruhe aus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jörg

Das ist eine wunderschöne Beschreibung - so hatten wir es uns für unsere Gäste vorgestellt. Danke!