Sie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Besondere Auszeit im Baumhaus

Die Baumhäuser sind wirklich im Baum und sehr gemütlich und harmonisch eingerichtet. Die Umgebung ist Natur pur, in größeren Orten ist man aber recht schnell (Hammelburg, Gemünden)

• Gut
  • Sehr harmonisch eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffee auf dem Baumhaus, sodass man bei gutem Wetter schön auf der Baumhausterrasse in die Natur schauen kann. Wie auch auf der Homepage angegeben sind die Baumhäuser für Kleinkinder nicht so gut geeignet. Ab 6 Jahre ist es aber toll. Spielplatz ist nicht vorhanden und auch nicht nötig, der Wald ist Spielplatz genug.

• Gut
  • Das Frühstück findet im Haupthaus statt. Der Frühstücksraum ist recht klein, wenn alle Baumhäuser und Appartements belegt sind und alle gleichzeitig dort ankommen. Das Personal kam an diesem Morgen mit der Situation nicht so gut zurecht. Evtl. eine Ausnahme. Man kann auch ein kleines Frühstück ins Baumhaus bestellen, ebenso wie Lunchpakete. Der Frühstücksraum ist sehr schön und angenehm.

• Gut
  • Insgesamt Sehr nettes Personal. Wir hatten auch einen Tagungsanteil und die Verpflegung dieser Tage war sehr gut organisiert. WLAN und Tagungstechnik haben sehr gut funktioniert. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Für einen Kurzurlaub von Ruhesuchenden und Naturfreunden sehr geeignet. Für Mittag- und Abendessen muss man vom Hotel weg, aber es sind viele Flyer vorhanden, sodass man auch ohne Smartphone Lokale findet.

• Geschäftsreise

Eine kleine Sauna mit Ruheraum im umgebauten Bauwagen, Außen- und Innendusche, Naturteich. Sehr schön gestaltet gemütlich. Allerdings würde ich mir bei einem Hotel in dieser Preisklasse doch wünschen, dass ausreichend Wechselhandtücher im 'Saunabereich' zur Verfügung stehen. Auch ein kostenloser Leihbademantel sollte drin sein (gerne gegen Pfand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016