Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Bad Salzig kann man haben muss man nicht

Schlecht

Von aussen sah es ganz gut aus. Man sah das was getan worden ist. Innen recht überschaubar an der Bar die gleich am Empfang liegt. Speiseraum machte einen guten Eindruck. Im Hausflur funktionierten leider nicht alle Lampen so dass es an der Treppe viel zu Dunkel war. Auch der Flurboden war teilweise hochgekommen und Notdürftig geflickt. Wir wollten 2 schöne Tage am Rhein mit Freunden verbringen

• Wir hatten ein sehr kleines DZ. Das hätte gut ein EZ sein können. Es schien hier alles schnell noch zusammengebaut worden zu sein. Ein Nachttischchen fehlte, das Bett sehr klein, dafür eine Safe im Schrank. Wobei auch hier der Chef sehr frech reagierte wenn man nicht gleich damit klar kam. Das Bad hatte eine Dusche ohne Vorhang oder Scheibe. Auf Nachfrage hieß es sie wollen ein freies Duschen. Gut, das Bad war morgens überschwemmt. Vielleicht daher kein Strom an der Steckdose und Fön im Bad? Es war auch gut Staub auf den Schränken. Es gab einen Balkon. Leider lag das Zimmer zum Bahnhof raus was uns Nachts mit den durchfahrenden Zügen den Schlaf etwas raubte.

• Schlecht
  • Am ersten Tag zum Abendessen warteten wir ca 45 Min bis man uns bemerkte und Getränke brachte. Das Menue bestand aus 2 verschiedenen Angeboten die sich kaum unterschieden. Das Essen war dann ein Tiefkühlgericht was auch noch schlecht schmeckte. Der Service völlig überfordert. Nur eine Aushilfe inder Küche. So haben wir gute 2 Std. dort schlecht gegessen. Die Getränkepreise sind zu hoch. Alle Gäste waren sehr ungehalten. Am 2. Abend versuchte man es wieder gut zu machen, mit mäßigem Erfolg. Das Frühstück war gut. Im Speiseraum sah man auch noch Renovierungsarbeiten.

• Schlecht
  • Bis auf eine Frau am Empfang und der Koch, der am 2. Abend erschien, war der Service sehr schlecht. Der Chef wollte sich unser Bad ansehen das kein Strom hatte und hätte ich nicht noch mal nachgefragt, am 2. Abend, wartete ich wahrscheinlich immer noch auf eine Antwort. Also ein *no go*

• Bad Salzig hat nichts zu bieten. Ausser einen Kurpark. alles andere ist ausgestorben. Bopard ist ganz in der Nähe ca 6 Km. Dort ist es schön mit kleinen Weinstuben, Lokalen und geschäften. Eine Rheinfahrt ist von dort möglich. Koblenz ist auch nicht so weit ca 25 Km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde