Das Ferienhaus und gleichzeitiger Bauernhof "Pedracia" besteht aus zwei Apartments (Ciof und Pavel), die erstmals im Jahr 2012 vermietet werden. Wir waren für eine Woche im Apartment Ciof, das brandneu eingerichtet ist. Vor der Haustür stehen Parkplätze zur Verfügung.
Die Ferienwohnung Ciof bietet viel Platz und verfügt über ein Schlafzimmer, begehbaren Kleiderschrank, ein großes Bad, Wohn- und Esszimmer und Küche. Was uns sehr gefallen hat, ist die neue Einrichtung aus Holz und die Sauberkeit der Ferienwohnung.
Die Ferienwohnung verfügt über eine sehr gut ausgestattete Küche.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Gastgeber Familie Insam sind sehr nett und hilfsbereit. In der Ferienwohnung lagen Wanderführer als auch Bücher über die Region für uns bereit. Sogar frische Eier von den eigenen Hühnern konnten wir zum Frühstück genießen.
Das Ferienhaus liegt etwa 2 km außerhalb des Zentrums von St. Ulrich in St. Jakob. Die Lage ist somit sehr ruhig und ideal für Urlauber, die Entspannung abseits des Trubels suchen. Zum Einkaufen muss man jedoch nach St. Ulrich. Restaurants gibt es aber in St. Jakob direkt. Bis zur idyllischen St. Jakob Kirche sind es lediglich paar Minuten Fußweg. Das Beste jedoch ist die grandiose, unversperrte Aussicht auf den Langkofel und die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Am Ferienhaus vorbei führen mehrere Wanderwege, so dass man seine Wandertouren direkt vor der Haustür starten kann. Von St. Ulrich, St. Christina und Wolkenstein gibt es mehrere Lifte, die als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt werden können. Auch zum Mountainbiken ist die Region ideal, was wir selber aber nicht ausprobiert haben. Das Ferienhaus bietet Sonnenliegen zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |