Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • WinterEinfach nur perfekt - Winterurlaub am Parnoarhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort heimisch. Die große Ferienwohnung entspricht genau der Beschreibung. Sie ist super sauber, top eingerichtet und sehr geräumig. Die Aufteilung der Zimmer ist ideal und auch für größere Familien gut geeignet. Ein kuscheliger Kachelofen ist prima an kalten Winterabenden. In der Whirlwanne kann man nach einem langen Skitag super entspannen. Die Vermieter sind sehr einfühlsam. Jeder Zeit kann man mit Fragen zu Veronika und Johann kommen. Sie haben immer gute Tipps, stets ein freundliches Lächeln und geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Die Lage des Hofes ist für uns perfekt. Ein wenig abseits der Ortschaften kann man herrlich die Ruhe genießen. Einkaufen in Kastelruth, Skifahren auf der Seiser Alm - mit dem Auto ist man in wenigen Minuten da. Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub bei traumhaften Wetter verbracht und kommen ganz bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2015