Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Absolut zu empfehlen in jeder Hinsicht.

Egal ob als Famlie mit Kindern oder zu zweit, hier fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Nicht nur die traumhafte Landschaft (und das zu jeder Jahreszeit) sondern auch die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung sorgen für einen erholsamen Aufenthalt im Haus Waldesruh. Die vielen kleinen netten Gesten machen den Urlaub zu etwas Besonderen, sei es die morgentliche "Waldesruh Nachricht" mit Tips für denTag oder das leckere Frühstückskörbchen vor der Tür ,das man beliebig mit allem füllen lassen kann, was zu einem guten Frühstück gehört. Meist gibt es auch eine kleine Überraschung dazu. Auch sehr zu empfehlen ist ein Saunaabend in der hauseigenen Sauna. Mit all dem vergißt man einfach sehr schnell die Zeit und kann sich wunderbar erholen. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Haus Waldesruh.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Yvonne

Hallo, liebe Yvonne, vielen lieben Dank für diese nette Zeilen! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr Euch die Mühe und Zeit genommen habt uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Euch in unserem kleinen Paradies Waldesruh wohl fühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen in den Bergen! Liebe Grüße Gabi, Christian & die Mädels